News

19.10.2014 Oryza oder auch Reis-Kompetenz aus Hamburg

Hobbyköche und Gourmets wissen sofort worum es geht & unseren Gästen hat sich unser neuer Partner bereits persönlich bei Anreise in Ihrem Domizil mit einer kleinen, aber feinen Auswahl vorgestellt. Wir waren mal wieder umtriebig und haben geschaut, was wir für Sie entdecken können. Dabei sind wir auf die Devise von Oryza gestoßen : „Iss anders!“. Besser könnte man uns ja kaum beschreiben, außer mit einer leicht geänderten Schreibweise. Was blieb uns also übrig, als diesem Unternehmen aus Hamburg einmal auf den Grund zu gehen. Bereits bei der Fahrt nach Hamburg fällt allen Überquerern der Elbbrücke bestimmt der Turm der Euryza-Reismühle, mit der Aufschrift Oryza, wo seit über 100 Jahren Reis in bester Qualität gemüllert wird, auf. Im Jahr 1976 feierte die Marke ORYZA hier ihre Geburtsstunde mit den Sorten Ideal- und Milch-Reis. Seitdem wird das anspruchsvolle Sortiment von mittlerweile 12 verschiedenen Reisvariationen ständig erweitert. Dabei enthalten alle Produkte ausschließlich „Spitzenreis“ bester Provenienzen und damit losen Reis höchster Qualitätsstufe. Die Namensgebung ist in diesem Fall aus der botanische Bezeichnung für Reis abgeleitet „Oryza Sativa“. Wir wünschen Guten Appetit.